Межрасовые и интернациональные браки в гороскопе

Натальные ситуации, когда вторая половинка находится на другом краю света или имеет другую национальность, расу.

Британец Дэвид Боуи и сомалийка Иман

У Козерога Дэвида Боуи Венера в Стрельце — такое положение женской планеты в мужской карте дает «образ» экзотической девушки, иной национальности, расы, веры, одним словом, иностранки. Всё инокультурное стрельцовую Венеру очень привлекает. Через 12 лет после неудачного первого брака Дэвид встретил чернокожую Иман. «Узнавание» в таких случаях происходит мгновенно. Никто не думал, что холодноватый и отстраненный Боуи снова женится, в том числе он сам. Ну и кроме того, Луна у Боуи во Льве, а Иман как раз Львица. Прямое астрологическое попадание. У Иман же Марс во Льве (артистический мужчина) в соединении с Юпитером — иностранец, знаменитость. Дэвид и Иман прожили вместе 24 года, вплоть до смерти певца.

На брак с иностранцем указывает также Юпитер, Стрелец в 7 доме, управитель 7-го дома в 9-м.

Британец Джон Леннон и японка Йоко Оно

Здесь случай не такой очевидный. У Джона нет выделенного Стрельца. Доподлинно известно его время рождения: 6.30 утра, он восходящий Лев, с Водолеем в 7 доме. То есть водолейка Йоко заинтересовала его именно своей водолеистостью, а не национальностью. Безумная художница, рисующая вагины, зацепила нацеленного на незаурядную партнершу Джона. Ну и Луна у Леннона в Козероге — указание на женщину старше. Интересно, что Венера у битла в Деве, а этот знак как раз покровительствует Японии. Порой в астрологии вещи связаны не прямыми, а косвенными связями.

Американец Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Присцилла американка с китайскими корнями, Рыба по знаку. Марк — Телец, родился в «бешеное» полнолуние, когда Луна находилась в Скорпионе. Знаки Овна и Скорпиона — часто указывают на партнера с азиатскими, восточными корнями.

Так, если у мужчины 7 дом, Луна или Венера в Овне или Скорпионе — в женщинах его будет привлекать «восточинка».

Актер Марлон Брандо питал страсть к азиаткам, его Луна находится Овне. В его брачном списке есть индианка, вьетнамка, таитянка.

У предпринимателя Владислава Доронина Венера в Скорпионе. Его избранницей стала «черная пантера» Наоми Кэмбелл.

Если у женщины 7 дом или Марс или Венера в Овне или в Скорпионе — ее также будет притягивать первозданная мужская энергия «скифов и азиатов с раскосыми очами».

У Ирины Понаровской Марс и Венера в Овне — в мужья она выбрала чернокожего музыканта Вейланда Родда.

У Надежды Михалковой Венера в Скорпионе — ее мужем стал грузин Резо Гигинеишвили. У самого Резо Луна в Козероге — указание на партнершу старше или имеющую вес в обществе. Однако Луна у него имеет соединение с Южным узлом — фактор, осложняющий личную жизнь. Женщины его тяготят, браки заканчиваются разводами.

(с) Астролог Элеонора Данилова
запись на консультацию astropro@e1.ru

 

 



Опубликовано в разделе Статьи 2 комментарии

About the author

Элеонора Дан

Элеонора Дан, астролог-консультант. Училась в Санкт-Петербургской школе астрологии. Занимаюсь консультациями по вопросам прочтения натальной карты, взаимоотношений, карьеры, профориентации, жизненной миссии. Отвечаю на разные вопросы.

2 Отклики на Межрасовые и интернациональные браки в гороскопе

  1. Анастасия

    Элеонора, очень интересно! У моего мужа Луна в Скорпионе (оппозиция к моей Луне в Овне) и Венера в Стрельце (квадрат к моей Венере в Рыбах). Мы оба русские, но встретились в США (он там жил несколько лет, а я просто приехала). Но если учесть, что у него много факторов для развода в гороскопе, его будет постоянно тянуть реализовать свои Луну и Венеру в новых отношениях с более подходящими женщинами?

     
    • Элеонора Данилова

      Не могу сказать, желательно, конечно, смотреть синастрию. Но квадрат Венер и оппозиция Лун — уже два серьезных напряженных аспекта, которые не дадут полного взаимопонимания.

       

Добавить комментарий