Памяти Владимира Войновича. Когда Сатурн — благодетель…

Писатель Владимир Войнович (26.09.1932) рассказывал, что самым удачным годом в своей жизни он считает 1960 год. Тогда его, никому неизвестного, но подающего надежды творческого человека, пригласили работать на радио. И хоть успехов он в роли радио-деятеля не сделал, но его стихотворение «На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы» легло в основу песни и прогремело на весь Советский Союз. Войнович, что называется, проснулся знаменитым и его литературная карьера пошла в гору. 


Я посмотрела прогностику для гороскопа Войновича на 1960 год — для него этот год начала возвращения Сатурна. А Сатурн в карте писателя силен — в Козероге (причем в последних градусах, что усиливает планету), в тригоне к Солнцу и Меркурию. Возвращение Сатурна активизировало благотворные натальные планеты — и… вуаля. Хотя, конечно же, заслуг самого Войновича никто не отменяет (к вершинам славы планеты возносят тогда, когда человеку есть что предъявить миру). Но в судьбе писателя был период и гонений: сыграли свою роль натальные напряженные аспекты от Урана и Плутона к Сатурну. И все же благодаря хорошему Сатурну, человек достиг многого, и прожил длинную и можно считать, счастливую жизнь, не совершая сделок с совестью, не потеряв себя и своих представлений о правде и чести.

(с) Астролог Элеонора Дан
Запись на консультацию: astrodanel@gmail.com



Опубликовано в разделе Статьи Оставить комментарий

About the author

Элеонора Дан

Элеонора Дан, астролог-консультант. Училась в Санкт-Петербургской школе астрологии. Занимаюсь консультациями по вопросам прочтения натальной карты, взаимоотношений, карьеры, профориентации, жизненной миссии. Отвечаю на разные вопросы.

Добавить комментарий